avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявеган #овощи #полезно

Ингредиенты

  • Капусты 500-600 г
  • Небольших кабачка 3
  • Баклажан 1
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Тимьяна з/4 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Цельнозерновой муки 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками, добавить соль, муку и перемешать. Обжарить на 2-х столовых ложках масла до полуготовности.
2
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на 2-х столовых ложках масла, добавив тимьян и мелко нарезанный чеснок.
3
Капусту нарезать не крупно кубиками, помять немного руками, добавить к моркови, обжаривать вместе минут 10. Затем посолить, поперчить, положить томатную пасту, накрыть крышкой и ещё потушить на небольшом огне.
4
Потом к овощам выложить обжаренные кабачки и баклажаны, нарезанную зелень (у меня зелёный лук и укроп) и довести всё до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями