
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявеган #овощи #полезно
Ингредиенты
- Капусты 500-600 г
- Небольших кабачка 3
- Баклажан 1
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 4 зуб.
- Тимьяна з/4 1 ч. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Цельнозерновой муки 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками, добавить соль, муку и перемешать. Обжарить на 2-х столовых ложках масла до полуготовности.
2
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на 2-х столовых ложках масла, добавив тимьян и мелко нарезанный чеснок.
3
Капусту нарезать не крупно кубиками, помять немного руками, добавить к моркови, обжаривать вместе минут 10. Затем посолить, поперчить, положить томатную пасту, накрыть крышкой и ещё потушить на небольшом огне.
4
Потом к овощам выложить обжаренные кабачки и баклажаны, нарезанную зелень (у меня зелёный лук и укроп) и довести всё до готовности.



4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями