avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявеган #овощи #полезно

Ингредиенты

  • капусты 500-600 гр.
  • небольших кабачка 3
  • баклажан 1
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 4 зубчика
  • тимьяна З/4 ч. ложки
  • томатной пасты 1,5 ст. ложки
  • цельнозерновой муки 1 ст.ложка
  • Зелень по вкусу
  • растительного масла 4 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками, добавить соль, муку и перемешать. Обжарить на 2-х столовых ложках масла до полуготовности.
2
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на 2-х столовых ложках масла, добавив тимьян и мелко нарезанный чеснок.
3
Капусту нарезать не крупно кубиками, помять немного руками, добавить к моркови, обжаривать вместе минут 10. Затем посолить, поперчить, положить томатную пасту, накрыть крышкой и ещё потушить на небольшом огне.
4
Потом к овощам выложить обжаренные кабачки и баклажаны, нарезанную зелень (у меня зелёный лук и укроп) и довести всё до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями