Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#премиявеган #овощи #полезно
Ингредиенты
- капусты 500-600 гр.
- небольших кабачка 3
- баклажан 1
- большая луковица 1
- морковь 1
- чеснока 4 зубчика
- тимьяна З/4 ч. ложки
- томатной пасты 1,5 ст. ложки
- цельнозерновой муки 1 ст.ложка
- Зелень по вкусу
- растительного масла 4 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны очистить, нарезать кубиками, добавить соль, муку и перемешать. Обжарить на 2-х столовых ложках масла до полуготовности.
2
Лук и морковь нарезать соломкой. Обжарить на 2-х столовых ложках масла, добавив тимьян и мелко нарезанный чеснок.
3
Капусту нарезать не крупно кубиками, помять немного руками, добавить к моркови, обжаривать вместе минут 10. Затем посолить, поперчить, положить томатную пасту, накрыть крышкой и ещё потушить на небольшом огне.
4
Потом к овощам выложить обжаренные кабачки и баклажаны, нарезанную зелень (у меня зелёный лук и укроп) и довести всё до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями