
Мелкие рыбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Как-то муж принёс домой 2 кг мелких рыбок. Я долго не думала и решила консервировать...
Ингредиенты
- Рыбы 2 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Моркови 0,5-0,7 кг
- Лука репчатого 0,5-0,7 кг
- Масла растительного 100 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 9% 2-3 ст. л.
- Перца горошком 15-20 шт.
- Лаврового листа 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. У рыбок удалить головы.
2
В большой казанок налить масло обжарить лук 5 минут. Добавить морковь и ещё 5 мин жарить. Влить прокрученные помидоры и тушить 30 мин.
3
Добавить соль, сахар, рыбу и перец горошком и протушить минут 25.
4
Добавить уксус и лавровые листья. И ещё минут 5 тушить. Можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.



4.96837
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями