avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мелкие рыбы с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мелкие рыбы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Как-то муж принёс домой 2 кг мелких рыбок. Я долго не думала и решила консервировать...

Ингредиенты

  • Рыбы 2 кг
  • Помидоров 1,5 кг
  • Моркови 0,5-0,7 кг
  • Лука репчатого 0,5-0,7 кг
  • Масла растительного 100 мл
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Уксуса 9% 2-3 ст. л.
  • Перца горошком 15-20 шт.
  • Лаврового листа 2-3 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. У рыбок удалить головы.
2
В большой казанок налить масло обжарить лук 5 минут. Добавить морковь и ещё 5 мин жарить. Влить прокрученные помидоры и тушить 30 мин.
3
Добавить соль, сахар, рыбу и перец горошком и протушить минут 25.
4
Добавить уксус и лавровые листья. И ещё минут 5 тушить. Можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями