
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 150 г
- Воды 350 мл
- Небольшая луковица 1
- Морковка 1
- Спаржевой фасоли 200 г
- Соль
- Специи
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне до готовности. В это время пассеруем на подсолнечном масле порезанный полукольцами лук и морковку, потертую на крупной тёрке, через 10 минут добавляем отваренную спаржевую фасоль и тушим ещё минут 5. Затем добавляем овощи к булгур, перемешиваем. Это может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.



4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)