Булгур с овощами

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

булгура 150 гр
воды 350 мл
небольшая луковица 1
морковка 1
спаржевой фасоли 200 гр
соль
специи
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур промыть, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне до готовности. В это время пассеруем на подсолнечном масле порезанный полукольцами лук и морковку, потертую на крупной тёрке, через 10 минут добавляем отваренную спаржевую фасоль и тушим ещё минут 5. Затем добавляем овощи к булгур, перемешиваем. Это может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю за рецепт 🙏. Отличный получился гарнир к рыбным котлеткам. #фотошкола8 #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что был полезен мой рецепт!) На здоровье!
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!