Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Беспанская
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
булгура 150 гр
воды 350 мл
небольшая луковица 1
морковка 1
спаржевой фасоли 200 гр
соль
специи
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур промыть, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне до готовности. В это время пассеруем на подсолнечном масле порезанный полукольцами лук и морковку, потертую на крупной тёрке, через 10 минут добавляем отваренную спаржевую фасоль и тушим ещё минут 5. Затем добавляем овощи к булгур, перемешиваем. Это может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Tatyana Tankova
оставил(а)
Благодарю за рецепт 🙏. Отличный получился гарнир к рыбным котлеткам.
#фотошкола8
#премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!