avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Беспанская
30 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 150 г
  • Воды 350 мл
  • Небольшая луковица 1
  • Морковка 1
  • Спаржевой фасоли 200 г
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут на небольшом огне до готовности. В это время пассеруем на подсолнечном масле порезанный полукольцами лук и морковку, потертую на крупной тёрке, через 10 минут добавляем отваренную спаржевую фасоль и тушим ещё минут 5. Затем добавляем овощи к булгур, перемешиваем. Это может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты