avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски обновлённая версия
Макароны по-флотски обновлённая версия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски обновлённая версия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мацак
Всеми любимое блюдо с детства. Правда, в детстве, чаще всего, готовилось оно из...
25 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны твёрдых сортов 300 г
  • Фарш из индейки 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, руководствуемся временем варки на упаковке. Вес указан в сыром виде. ⠀
2
Параллельно готовим заправку. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на капле оливкового масла, затем добавляем фарш, солим, перчим. Доводим практически до готовности, затем добавляем томатную пасту, немного кипяченой воды (20-30 мл) и тушим под закрытой крышкой еще минут 5-7.
3
Фарш добавляем к слитым от жидкости макаронам и хорошенечко перемешиваем! Быстро и вкусно)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1