
Яйцо по-шотландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
очень аппетитное и съедобное блюдо🤤,👍
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки...
40-45 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свинина + говядина) 300-320 г
- Соль
- Перец
- Лук 1 гол.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем на сливочном! масле -блендерим (важное действие).
2
Соединяем фарш + соль + перец + обжаренный лук, ОЧЕНЬ хорошо вымешиваем (вымешиваем-вымешиваем).
3
Яйцо отвариваем, до готовности.
4
Формируем котлетки: берем часть фарша чуть расплюснуть-в середину вложить яйцо, и скрепить по типу пирожка (руки обязательно смачивать), 210°40--45 мин.*Присыпать сыром- мин за 5-7.



4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями