avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "А-ля карбонара"

Паста "А-ля карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Аппетитно и очень вкусно #премияпвторыеблюда
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • спагетти 400 г
  • ветчины 300 г
  • яичных желтка 3
  • сыра "Пармезан" 100 г
  • сливок 100 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, итальянские травы, перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти 5-7 мин после закипания в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
На оливковом масле обжарить прессованный чеснок до появления золотистого цвета.
3
Ветчину порезать кубиками и тоже обжарить в чесноке примерно минут 5.
4
Желтки взбить со сливками, посолить, добавить специи, соль.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Спагетти переложить в сковороду к ветчине и чесноку.
7
Залить все яично-сливочным соусом и сыром, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
8
Готово👌🏻Приятного аппетита!😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!