Паста "А-ля карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Аппетитно и очень вкусно #премияпвторыеблюда
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- спагетти 400 г
- ветчины 300 г
- яичных желтка 3
- сыра "Пармезан" 100 г
- сливок 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- Оливковое масло для жарки
- Соль, итальянские травы, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить спагетти 5-7 мин после закипания в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
На оливковом масле обжарить прессованный чеснок до появления золотистого цвета.
3
Ветчину порезать кубиками и тоже обжарить в чесноке примерно минут 5.
4
Желтки взбить со сливками, посолить, добавить специи, соль.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Спагетти переложить в сковороду к ветчине и чесноку.
7
Залить все яично-сливочным соусом и сыром, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
8
Готово👌🏻Приятного аппетита!😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!