Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
если не любите майонез, то можно попробовать этот рецепт - не менее вкусно и подойдёт...
Ингредиенты
- баклажана 2-3
- чеснока большой зубчик
- зелени ~25 гр
- уксуса 2 ст. л.
- тёплой воды 250 мл
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны промыть, нарезать кружочками под углом (как колбасу), посолить.
2
Налить масло на сковородку, разогреть, обжарить баклажаны. после - выложить на бумажное полотенце.
3
Готовим «заправку»: в тёплую воду добавить уксус (у меня 1 ст. л. 9%-ного и 1 ст. л. рисового. можно любой, но количество может измениться). отдельно натираем чеснок, нарезаем зелень.
4
Собираем нашу закуску: каждый кружок баклажана ненадолго отпускаем в заправку, после достаём, НЕ отжимаем, натираем чесноком (количество регулируйте по вкусовым предпочтениям), выкладываем на сервировочную тарелку. обильно посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями