Каша рисовая молочная в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
2 часа
3
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Рис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Яблоко 1 шт
Сахар 2 ст. ложки
Мед 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву вымыть, срезать верхушку. Ложкой удалить сердцевину.
2
Рис промыть и залить крутым кипятком на 15 минут.
3
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. С тыквы ложкой или ножом как можно больше наскрести мякоти. Всё это смешиваем.
4
На дно тыквы положить немного масла сливочного и смесь мякоти тыквы, яблока и риса. Положить сахар, мёд и залить молоком.
5
Закрыть срезанной верхушкой, завернуть фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!