Каша рисовая молочная в тыкве

Каша рисовая молочная в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
2 часа
3

Ингредиенты

Тыква 1 шт
Рис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Яблоко 1 шт
Сахар 2 ст. ложки
Мед 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву вымыть, срезать верхушку. Ложкой удалить сердцевину.
2
Рис промыть и залить крутым кипятком на 15 минут.
3
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. С тыквы ложкой или ножом как можно больше наскрести мякоти. Всё это смешиваем.
4
На дно тыквы положить немного масла сливочного и смесь мякоти тыквы, яблока и риса. Положить сахар, мёд и залить молоком.
5
Закрыть срезанной верхушкой, завернуть фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт. Надо попробовать. Спасибо большое за идею.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт 💖
15 января 2021 г.
Ответить
😍😍😍 как красиво 👍
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!