avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша рисовая молочная в тыкве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша рисовая молочная в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
2 часа
3

Ингредиенты

  • Тыква 1 шт
  • Рис 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Яблоко 1 шт
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Мед 1 ч.ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, срезать верхушку. Ложкой удалить сердцевину.
2
Рис промыть и залить крутым кипятком на 15 минут.
3
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. С тыквы ложкой или ножом как можно больше наскрести мякоти. Всё это смешиваем.
4
На дно тыквы положить немного масла сливочного и смесь мякоти тыквы, яблока и риса. Положить сахар, мёд и залить молоком.
5
Закрыть срезанной верхушкой, завернуть фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3