
Каша рисовая молочная в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
2 часа
3
Ингредиенты
- Тыква 1 шт
- Рис 1 стакан
- Молоко 1 стакан
- Яблоко 1 шт
- Сахар 2 ст. ложки
- Мед 1 ч.ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, срезать верхушку. Ложкой удалить сердцевину.
2
Рис промыть и залить крутым кипятком на 15 минут.
3
Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. С тыквы ложкой или ножом как можно больше наскрести мякоти. Всё это смешиваем.
4
На дно тыквы положить немного масла сливочного и смесь мякоти тыквы, яблока и риса. Положить сахар, мёд и залить молоком.
5
Закрыть срезанной верхушкой, завернуть фольгой и в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.



4.881488
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)