
Кокосовый чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстро, просто, а главное очень райский вкус чизкейка. Можно добавить любые ягоды на...
Ингредиенты
- печенья Юбилейное 2 уп.
- сливочного масла 90 гр.
- сливок 33% 150 мл.
- сметаны 20% 100 гр.
- творожного сыра 180 гр.
- кокосовой стружки 2 упаковки
- желатина 20 гр
- воды (для растворения желатина) 100 мл.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить. Смешать с печеньем и выложить на дно формы. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Желатин смешать с водой и оставить набухать на 30-40 мин.
3
Сливки взбить до загустения, добавить творожный сыр, сметану, подсластитель, кокосовую стружку и перемешать.
4
Растопить желатин на водяной бане, но не кипятить.
5
Добавить к крему, аккуратно перемешать лопаткой и влить на основу из печенья.
6
Украшение по желанию.
7
Убрать в холодильник минимум на 2 часа, идеально на ночь.
8
Приятного аппетита.



4.99567
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями