Стейк из курицы в кисло-сладком маринаде

Стейк из курицы в кисло-сладком маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиявторыеблюда #премиягорячее #кислосладкиймаринад #курица
2 часа
6 порций
2

Ингредиенты

Маринад
Сок 1 апельсина
Масло оливковое 2 ст л
Сок 1 луковицы
Соль, перец
Соевый соус 2 ст л
Мед жидкий 2 ст л
Горчица 1 ст л
Горчица французская 1 ст л
Чеснок 2 зубчик
Куриной грудки 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать и выжать из него сок.
2
Выжать сок из апельсина.
3
Смешать сок лука, апельсина и все остальные ингредиенты.
4
Филе курицы разрезать на кусочки, сделать в нем надрезы.
5
Положить грудку в маринад на 1 ч 30 мин.
6
Разогреть сковороду (если есть взять гриль).
7
На горячую сковороду положить мясо примерно на полторы минуты, затем перевернуть и еще полторы минуты на другой стороне.
8
Убавить огонь в половину и еще пожарить с двух сторон медленном огне минут по 5.
9
Снять сковороду с огня и накрыть фольгой и оставить минут на 10.
10
Подавать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!