
Стейк из курицы в кисло-сладком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиявторыеблюда #премиягорячее #кислосладкиймаринад #курица
2 часа
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать и выжать из него сок.
2
Выжать сок из апельсина.
3
Смешать сок лука, апельсина и все остальные ингредиенты.
4
Филе курицы разрезать на кусочки, сделать в нем надрезы.
5
Положить грудку в маринад на 1 ч 30 мин.
6
Разогреть сковороду (если есть взять гриль).
7
На горячую сковороду положить мясо примерно на полторы минуты, затем перевернуть и еще полторы минуты на другой стороне.
8
Убавить огонь в половину и еще пожарить с двух сторон медленном огне минут по 5.
9
Снять сковороду с огня и накрыть фольгой и оставить минут на 10.
10
Подавать с любым гарниром.



4.94988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями