
Мармелад из тыквы и апельсина 🍊🍊🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#премиядесерты
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- апельсина 2
- желатина 45 грамм
- сахара 250 грамм
- воды 100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян. Должно быть 500 грамм чистого веса.
2
Желатин развести в холодной кипячёной воде.
3
Апельсины хорошо вымыть и выжать из них сок.
4
Тыкву, сок, сахар всыпать в кастрюлю и поставить варить. Туда же добавить кожуру от апельсинов. Варить до размягчения тыквы. Кожуру выбрать. Растворить в тыквенный массе желатин до полного растворения. Взблендерить.
5
Застелить форму пищевой пленкой, влить массу. Остудить и поставить в холодильник до полного остывания.
6
Выбрать форму, присыпать мармелад сахаром, выложить на застеленную пленкой доску, порезать. Приятного аппетита.



4.861589
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)