avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
А вы любите кабачковую икру ? #премиянаследие #кабачковаяикра #консервы #консервация...

Ингредиенты

  • Кабачки 1,5 кг
  • Морковь 750 г
  • Лук 750 г
  • Томатная паста 250 г
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ст. ложку
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи отмываем и разрезаем на кубики.
2
Разрезанные овощи размещаем в кастрюлю, добавляем воду и томатную пасту, тщательно размешиваем и ставим на средний огонь на 1,5 часов, периодически помешивая, чтоб не подгорело...
3
После, массу измельчаем блендером, добавляем соль, сахар, черный молотый перец и растительное масло и снова на медленный огонь на 1-1,5 часа... ВНИМАНИЕ: ИКРА МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ🙈
4
Стерилизуем банки и крышки (я стерилизую чистые банки в духовке 150 градусов на 10-15 мин и крышки кипячу в кастрюльке с водой 5 мин).
5
Заполняем банки икрой и закручиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями