Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
А вы любите кабачковую икру ? #премиянаследие #кабачковаяикра #консервы #консервация...
1

Ингредиенты

Кабачки 1,5 кг
Морковь 750 гр
Лук 750 гр
Томатная паста 250 гр
Соль 1,5 ст. ложки
Сахар 1 ст.ложку
Вода 1 стакан
Растительное масло 0.5 стакана
черный молотый перец 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи отмываем и разрезаем на кубики.
2
Разрезанные овощи размещаем в кастрюлю, добавляем воду и томатную пасту, тщательно размешиваем и ставим на средний огонь на 1,5 часов, периодически помешивая, чтоб не подгорело...
3
После, массу измельчаем блендером, добавляем соль, сахар, черный молотый перец и растительное масло и снова на медленный огонь на 1-1,5 часа... ВНИМАНИЕ: ИКРА МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ🙈
4
Стерилизуем банки и крышки (я стерилизую чистые банки в духовке 150 градусов на 10-15 мин и крышки кипячу в кастрюльке с водой 5 мин).
5
Заполняем банки икрой и закручиваем.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!