
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
А вы любите кабачковую икру ?
#премиянаследие #кабачковаяикра #консервы #консервация...
Ингредиенты
- Кабачки 1,5 кг
- Морковь 750 г
- Лук 750 г
- Томатная паста 250 г
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. ложку
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи отмываем и разрезаем на кубики.
2
Разрезанные овощи размещаем в кастрюлю, добавляем воду и томатную пасту, тщательно размешиваем и ставим на средний огонь на 1,5 часов, периодически помешивая, чтоб не подгорело...
3
После, массу измельчаем блендером, добавляем соль, сахар, черный молотый перец и растительное масло и снова на медленный огонь на 1-1,5 часа...
ВНИМАНИЕ:
ИКРА МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ🙈
4
Стерилизуем банки и крышки (я стерилизую чистые банки в духовке 150 градусов на 10-15 мин и крышки кипячу в кастрюльке с водой 5 мин).
5
Заполняем банки икрой и закручиваем.



4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями