avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Вкусное сочные блюдо, можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир.
60 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Помидор 2 шт.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком. В толстостенной посуде обжариваем морковь и лук на масле, добавляем баклажан и кабачок обжариваем еще 5 минут. Добавляем помидор и перец перемешиваем и томим 15 минут.
2
Добавляем томатную пасту, солим, если есть необходимость добавляем воду перемешиваем и через 5-10 минут выключаем плиту. Даем настояться минут 20. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями