Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Вкусное сочные блюдо, можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир.
60 мин
8 порций
4
Ингредиенты
средний кабачок 1 шт
болгарский перец 1 шт
баклажан 1 шт
большая луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
томатной пасты 1 стл
воды 100 мл
помидор 2 шт
Масла подсолнечного 2 стл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем кубиком. В толстостенной посуде обжариваем морковь и лук на масле, добавляем баклажан и кабачок обжариваем еще 5 минут. Добавляем помидор и перец перемешиваем и томим 15 минут.
2
Добавляем томатную пасту, солим, если есть необходимость добавляем воду перемешиваем и через 5-10 минут выключаем плиту. Даем настояться минут 20. Приятного аппетита.
4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!