
Чахохбили из Грузии 🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😃 #премиягорячее
50 мин
2 порции
6
Ингредиенты
- 🥘Куриные ножки 1 кг
- 🥘Лук репчатый 80 гр
- 🥘Болгарский перец 1/2 шт
- 🥘Помидор 1 шт
- 🥘Томатная паста 2 ложки
- 🥘Аджика 2 ложки
- 🥘Чеснок 2 зубчика
- 🥘Хмели-сунели щепотка
- 🥘Соль по вкусу
- 🥘Зелень чем больше тем лучше
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1️⃣ На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2️⃣ Добавляем лук и тушим до прозрачности (не записалось видео).
3️⃣ Затем добавляем нарезанный кубиком помидор и болгарский перец, тушим 10 минут.
4️⃣ Кладём томатную пасту и аджику и тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды).
5️⃣ Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перешиваем.
6️⃣ В конце посыпаем крупно нарезанной Зеленью.
7️⃣ Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)