Чахохбили из Грузии 🇬🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Это самое вкусное грузинское блюдо, после хинкали😃 #премиягорячее
50 мин
2 порции
10
Ингредиенты
🥘Куриные ножки 1 кг
🥘Лук репчатый 80 гр
🥘Болгарский перец 1/2 шт
🥘Помидор 1 шт
🥘Томатная паста 2 ложки
🥘Аджика 2 ложки
🥘Чеснок 2 зубчика
🥘Хмели-сунели щепотка
🥘Соль по вкусу
🥘Зелень чем больше тем лучше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ На растительном масле обжариваем курицу до золотистой корочки.
2️⃣ Добавляем лук и тушим до прозрачности (не записалось видео).
3️⃣ Затем добавляем нарезанный кубиком помидор и болгарский перец, тушим 10 минут.
4️⃣ Кладём томатную пасту и аджику и тушим под крышкой, на медленном огне 30 минут (можно добавить немного воды).
5️⃣ Солим, перчим, посыпаем хмели-сунели и мелко резаным чесноком, перешиваем.
6️⃣ В конце посыпаем крупно нарезанной Зеленью.
7️⃣ Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5459
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Edavkys2021
оставил(а)
спасибо за рецепт,правда вместо голени,нарезала филе бедра куриного)
29 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!