Солёный карамель на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
45 минут
200 грамм
1
Ингредиенты
Молоко 🥛 3,7% 150 грамм
гр Сахар 300
Сливочное масло 100 грамм
без горки соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сахар насыпать в кастрюлю и поставить на плиту.
2
Не перемешать, а продвигать.
3
Молоко отдельно разогреть до кипения а то будут комочки.
4
Когда сахар готов сверху не будет кристалликов, можно перемешать.
5
Добавить сливочное масло и молоко 1 чайная ложка 🥄 без горки соль.
6
Всё перемешать на медленном огне до густоты.
7
И наша карамель готова баночку оставить.
8
Когда наша Карамель будет готова можно использовать для кремов например для капкейков для тортов, перед использованием крема можно взбивать миксером до пышности, будет очень вкусно. Всем приятного аппетита. ❤️
4.881444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юлия Сидорова
оставил(а)
Готовила впервые, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт! #премия
14 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!