
Десерт слоёное желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 15% 400 мл
- Сахарной пудрой 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Желатина (на 1 ст. кипяч. теплой воды) 15 г
- Клубничного желе 1 пач.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первый слой: 200 мл сметаны взбиваем со 100 гр сахарной пудры и какао полстакана желатина (от всего стакана) взбить ставим в холодильник до застывания!
2
Второй слой: 200 мл сметаны взбиваем со 100 гр сахарной пудры, желатин (оставшийся полстакана взбить и залить в застывшую массу, вторым слоем). Ставим в холодильник до застывания.
3
Желе приготовить так как написало на упаковке, остудить до комнатной температуры, Добавить к застывшей массе, третьим слоем. В холодильник отправляем для застывания. По желанию можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.
Приятного аппетита 🤤



4.99583
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)