Плавленый сыр для вкусных завтраков и перекусов 🥯

Плавленый сыр для вкусных завтраков и перекусов 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#премиятехника #премиязавтраки
20

Ингредиенты

домашнего творога 500 грамм
сливочного масла 100 грамм
куриное яйцо 1
соды 1 ч.л.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стеклянную или металическую форму кладём домашний творог (творог не должен быть слишком мокрым, но и сухим не должен быть) и добавляем порезанное сливочное масло.
2
Затем добавляем соль, соду и яйцо.
3
С помощью погружного блендера взбиваем все до воздушной густой и однородной массы, чтобы не было творожных комочков.
4
Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь и ждём когда закипит вода.
5
Затем ставим нашу миску на водяную баню и постоянно помешивая варим наш плавленый сыр до однородной тягучей массы.
6
Готовый сыр разливаем по баночкам и оставляем остывать. Затем убираем в холодильник.
7
Готовый плавленый сыр можно подавать на завтрак с тостами, или готовить разные вкусняшки с лавашом.
8
Мой муж уплетал домашний плавленый сыр от души, а раньше покупной ему совсем не ел.
9
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, удивляете всё больше и больше. Отличный рецепт 😊💖💗
22 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю, Саидочка 💖💖💖🌷🌷🌷
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!