Плавленый сыр для вкусных завтраков и перекусов 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#премиятехника #премиязавтраки
Ингредиенты
- домашнего творога 500 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- куриное яйцо 1
- соды 1 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стеклянную или металическую форму кладём домашний творог (творог не должен быть слишком мокрым, но и сухим не должен быть) и добавляем порезанное сливочное масло.
2
Затем добавляем соль, соду и яйцо.
3
С помощью погружного блендера взбиваем все до воздушной густой и однородной массы, чтобы не было творожных комочков.
4
Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь и ждём когда закипит вода.
5
Затем ставим нашу миску на водяную баню и постоянно помешивая варим наш плавленый сыр до однородной тягучей массы.
6
Готовый сыр разливаем по баночкам и оставляем остывать. Затем убираем в холодильник.
7
Готовый плавленый сыр можно подавать на завтрак с тостами, или готовить разные вкусняшки с лавашом.
8
Мой муж уплетал домашний плавленый сыр от души, а раньше покупной ему совсем не ел.
9
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!