avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленый сыр для вкусных завтраков и перекусов 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плавленый сыр для вкусных завтраков и перекусов 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#премиятехника #премиязавтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
159 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего творога 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Куриное яйцо 1
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В стеклянную или металическую форму кладём домашний творог (творог не должен быть слишком мокрым, но и сухим не должен быть) и добавляем порезанное сливочное масло.
2
Затем добавляем соль, соду и яйцо.
3
С помощью погружного блендера взбиваем все до воздушной густой и однородной массы, чтобы не было творожных комочков.
4
Для водяной бани ставим кастрюлю с водой на огонь и ждём когда закипит вода.
5
Затем ставим нашу миску на водяную баню и постоянно помешивая варим наш плавленый сыр до однородной тягучей массы.
6
Готовый сыр разливаем по баночкам и оставляем остывать. Затем убираем в холодильник.
7
Готовый плавленый сыр можно подавать на завтрак с тостами, или готовить разные вкусняшки с лавашом.
8
Мой муж уплетал домашний плавленый сыр от души, а раньше покупной ему совсем не ел.
9
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2