
Яблочные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Очень вкусно.
35 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 200 г
- Масла сливочного 200 г
- Муки 700 г
- Маленький или половину лимона 1
- Цедру натереть от лимона
- Разрыхлителя 15 г
- Ванилина 15 г
- Яблок 6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
4 яйца взбить, потихоньку всыпать сахар, взбить до растворения, потом мягкое масло сливочное также взбиваем, насыпать разрыхлитель, ванилин, выжать лимон с него натереть цедру, потихоньку вмешивать муку, почистить яблоки порезать кубиком и добавить в смесь, все хорошо перемешать, разложить на пергамент в виде печенья, смазать маслом, запекать 190 гр 20,25 минут. Приятного аппетита.



4.881436
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями