Маринад для свинины для запекания в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Некоторые хозяйки считают, что маринад необходим лишь тогда, когда свинину...
Ингредиенты
- Чеснок 3 шт
- Луковицы 2 шт
- Зелень
- Перец/соль по вкусу
- Белое вино 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, вам потребуется чеснок, пара луковиц, зелень, перец и соль по вкусу, белое вино. Свинину нужно промыть с помощью проточной воды, при необходимости удалить прослойки жира.
2
Зелень, лук, чеснок измельчить, приправить. Для такого маринада для свинины для запекания в духовке мясо необходимо натереть лимонным соком или замочить в вине приблизительно на час. Далее натереть маринадом и оставить ещё на часок перед запеканием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!