Трухлявый пень с Ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#Премиявыпечка #премиядесерты#премиятехника#премиякреатив#премияфотограф
Ингредиенты
Для Теста:
яйца 2
ст сахара 1
ст сливового варенья 1
ст сметаны 1
ст муки 2
ч.л соды гашёной яблочным уксусом 1/2
Для крема:
больших ст сметаны 2
ст сахара 1
ст мелко-колотых грецких орехов 1
(300 гр) ананасов кусочками 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, остальные ингредиенты, перемешать. Вылить в форму. Выпекать бисквит при 180 гр до готовности.
2
Соединить ингредиенты и поставить крем в холодильник до остывания бисквита.
3
Вынуть аккуратно мякиш из основы бисквита чтобы стенки и дно бисквита остались целыми. Порезать мякиш на мелкие кубики.
Соединить с кремом, перемешать.
Выложить в основу бисквита, разровнять.
Украсить крошкой орехов и кусочками ананаса.
Приятного аппетита😋
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!