
Трухлявый пень с Ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#Премиявыпечка #премиядесерты#премиятехника#премиякреатив#премияфотограф
Ингредиенты
- Для Теста:
- яйца 2
- сахара 1 стак.
- сливового варенья 1 стак.
- сметаны 1 стак.
- муки 2 стак.
- соды гашёной яблочным уксусом 1/2 ч. л.
- Для крема:
- больших ст сметаны 2
- сахара 1 стак.
- мелко-колотых грецких орехов 1 стак.
- (300 гр) ананасов кусочками 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, остальные ингредиенты, перемешать. Вылить в форму. Выпекать бисквит при 180 гр до готовности.
2
Соединить ингредиенты и поставить крем в холодильник до остывания бисквита.
3
Вынуть аккуратно мякиш из основы бисквита чтобы стенки и дно бисквита остались целыми. Порезать мякиш на мелкие кубики.
Соединить с кремом, перемешать.
Выложить в основу бисквита, разровнять.
Украсить крошкой орехов и кусочками ананаса.
Приятного аппетита😋



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями