Хлеб российский (ржаной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#премиянаследие Рецепт из ГОСТ-х рецептур, адаптированный для домашней хлебопечки....
Ингредиенты
- сухих дрожжей 2 1/2 ч. л.
- ржаной обдирной муки 350 г
- пшеничной муки 1-го сорта 150 г
- соли 1 1/4 ч. л.
- абрикосового джема 2 ст. л.
- сухой закваски «Экстра-Р» 1 ст. л.
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- воды 340 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты по рецепту в ведёрко хлебопечки.
2
Выпекать на программе «Ржаной хлеб». При отсутствии такой программы, выбрать «Цельнозерновой хлеб».
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
В такой пропорции ржаной и пшеничной муки так хорошо подходит?
26 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!