
Хлеб российский (ржаной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#премиянаследие Рецепт из ГОСТ-х рецептур, адаптированный для домашней хлебопечки....
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 2 1/2 ч. л.
- Ржаной обдирной муки 350 г
- Пшеничной муки 1-го сорта 150 г
- Соли 1 1/4 ч. л.
- Абрикосового джема 2 ст. л.
- Сухой закваски «экстра-р» 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Воды 340 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положить все ингредиенты по рецепту в ведёрко хлебопечки.
2
Выпекать на программе «Ржаной хлеб». При отсутствии такой программы, выбрать «Цельнозерновой хлеб».



4.831856
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)