Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт #борщ #премияпервыеблюда
4

Ингредиенты

мяса (свинина/говядина/курица) 400 г
маленького кочана капусты 1/2
картофелин 6
луковица 1
небольшая свёкла 1
морковь 1
томатной пасты 2 ст.л.
фасоли 1 банка
свекольной ботвы Пучок
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности. Добавить нарезанную капусту.
2
Когда сварится капуста, добавить нарезанный картофель.
3
На сковороде обжарить нарезанный лук, тёртые свёклу и морковь, добавить томатную пасту. Затем выложить это всё в кастрюлю, добавить лавровый лист и ещё поварить хотя бы полчаса-час.
4
Под конец добавить консервированную фасоль и нарезанную свекольную ботву. Посолить по вкусу, добавить перец черный молотый, зелень.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!