
Борщ со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт #борщ
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (свинина/говядина/курица) 400 г
- Маленького кочана капусты 1/2
- Картофелин 6
- Луковица 1
- Небольшая свёкла 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Фасоли 1 бан.
- Свекольной ботвы 1 пуч.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Добавить нарезанную капусту.
2
Когда сварится капуста, добавить нарезанный картофель.
3
На сковороде обжарить нарезанный лук, тёртые свёклу и морковь, добавить томатную пасту. Затем выложить это всё в кастрюлю, добавить лавровый лист и ещё поварить хотя бы полчаса-час.
4
Под конец добавить консервированную фасоль и нарезанную свекольную ботву. Посолить по вкусу, добавить перец черный молотый, зелень.
5
Приятного аппетита!
4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































