avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свекольной ботвой
Борщ со свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт #борщ #премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина/говядина/курица) 400 г
  • Маленького кочана капусты 1/2
  • Картофелин 6
  • Луковица 1
  • Небольшая свёкла 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Фасоли 1 бан.
  • Свекольной ботвы 1 пуч.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Добавить нарезанную капусту.
2
Когда сварится капуста, добавить нарезанный картофель.
3
На сковороде обжарить нарезанный лук, тёртые свёклу и морковь, добавить томатную пасту. Затем выложить это всё в кастрюлю, добавить лавровый лист и ещё поварить хотя бы полчаса-час.
4
Под конец добавить консервированную фасоль и нарезанную свекольную ботву. Посолить по вкусу, добавить перец черный молотый, зелень.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями