Борщ со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт #борщ
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- мяса (свинина/говядина/курица) 400 г
- маленького кочана капусты 1/2
- картофелин 6
- луковица 1
- небольшая свёкла 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- фасоли 1 банка
- свекольной ботвы Пучок
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. Добавить нарезанную капусту.
2
Когда сварится капуста, добавить нарезанный картофель.
3
На сковороде обжарить нарезанный лук, тёртые свёклу и морковь, добавить томатную пасту. Затем выложить это всё в кастрюлю, добавить лавровый лист и ещё поварить хотя бы полчаса-час.
4
Под конец добавить консервированную фасоль и нарезанную свекольную ботву. Посолить по вкусу, добавить перец черный молотый, зелень.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!