avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний яблочный пирог🍎🍏
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зимний яблочный пирог🍎🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Очень нежный пирог за счёт того, что яблок очень много, а теста мало. И тесто такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100-120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Молока 150 мл
  • Муки 100-120 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Крупных яблок 5-6

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: сначала хорошо взбить венчиком яйца с сахаром, затем добавить соль и масло (хорошо перемешать), влить молоко и опять перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать тесто. В смазанную растительным маслом форму выложить нарезанные тонкими дольками яблоки, залить тестом.
3
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180* 45-50 мин. Готовность проверить зубочисткой.
4
Приятного аппетита 😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2