
Зимний пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Этот воздушный пирог согреет вас своим ароматом морозным зимним вечером🤗
#пироги...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Соль, ванилин по вкусу
- Молоко 100 мл
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Мука 200 г
- Мандарины 4 шт.
- Корица и сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца сахар и соль хорошо взбить миксером 4-5 минут до пышной светлой массы.
2
Добавить молоко и размягчённое (НЕ растопленное!) сливочное масло. Ещё раз хорошо взбить.
3
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать миксером на средней скорости в течение 2-3 минут.
4
Мандарины очистить, разрезать поперёк на две части.
Дно силиконовой формы немного посыпать сахаром, выложить половинки мандаринов срезом вниз.
5
Вылить тесто в форму, разровнять так, чтобы были закрыты мандарины.
Выпекать при 170* 45 минут.
6
По готовности немного остудить, перевернуть на блюдо вверх дном.
Присыпать корицей и сахарной пудрой.
Приятного аппетита🍊
4.871520
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































