![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные вафли с чиа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Хрустящие и нежные, очень вкусные! Если нет вафельницы, можно испечь как сырники....
1(300ккал/пор)
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 100 г
- муки 1 ст л
- семян чиа 1 ст л
- фитпарада или 2 ч. л.сахара 2 г
- разрыхлителя 1/2 ч. л. без горки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме разрыхлителя. Оставить минимум на 3 часа для разбухания чиа. Я оставляю на ночь.
2
Добавить разрыхлитель перед выпечкой. Тесто получается густое, можно лепить руками.
3
Разделить на 2-4 части по количеству ячеек в вафельнице.
4
Печь 5 минут до румяности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841810
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2