Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ефремова
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт
- Шампиньоны 200 г
- Фетучини 250 г
- Сливки 23 % 200 мл
- Пармезан 50 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отварить фетучини до состояния аль-денте. После промыть холодной водой.
2
В сковороде на оливковом масле (можно растительном) обжарить грибы 2-3 мин.
3
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам.
4
Тушить под крышкой 10-12 мин. Добавить сливки, соль, перец, и специи (у меня только сушенный чеснок).
5
Как сливки закипели, уменьшаем огонь и тушим постоянно помешивая пока не загустеет.
6
Фетучини добавить к курице с грибами, хорошо перемешать.
7
Посыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!