Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ефремова
20 мин
2 порции
3

Ингредиенты

Куриное филе 1 шт
Шампиньоны 200 г
Фетучини 250 г
Сливки 23 % 200 мл
Пармезан 50 г
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящей подсоленной воде отварить фетучини до состояния аль-денте. После промыть холодной водой.
2
В сковороде на оливковом масле (можно растительном) обжарить грибы 2-3 мин.
3
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Добавить к грибам.
4
Тушить под крышкой 10-12 мин. Добавить сливки, соль, перец, и специи (у меня только сушенный чеснок).
5
Как сливки закипели, уменьшаем огонь и тушим постоянно помешивая пока не загустеет.
6
Фетучини добавить к курице с грибами, хорошо перемешать.
7
Посыпать пармезаном.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!