Селёдочное масло с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Nikitina
Нежнейшая закуска. #быстровкусно #премиярыба #премиябыстровкусно
пассивно - 2 часа, активно - 20-30 минут
4
Ингредиенты
крупная селёдка
сливочного масла комнатной температуры 200 гр
столовая горчица по вкусу
молока 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этой закуски лучше взять бочковую селёдку. Крупную, с толстой спинкой. Разделать тушку на филе и замочить в молоке на 2 часа. Этот пункт не советую опускать. Вымоченная в молоке селёдка приобретает необыкновенно нежный вкус.
2
Затем куски филе промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на куски и пробить блендером.
3
В массу добавить 200 гр сливочного масла комнатной температуры и горчицу по вкусу. Я добавляю 2 чайные ложки с горкой. Ещё раз пробить блендером.
4
Всё! Вкусная закуска готова. Можно есть ложками, а можно использовать как намазку на хлеб. Приятного аппетита.
4.82066
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!