
ПП Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
Сырники которые у меня всегда получаются и не растекаются.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Творог 2% 170 г
- Желток 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Сахарозаменитель эритрит 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Топинг
- Клубника 50 г
- Натуральный йогурт 2,5%
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, желток, сахарозаменитель, соль и муку смешать до однородной массы. Разделить на 4 части и сформировать кружочки, обязательно обвалять в муке, лишнее струсить, сверху ножом имитировать решётку. Запечь на сковороде, слегка смазанной маслом, с одной стороны когда печём, накрываем крышкой, с обратной уже без. Проверяйте по румяности.
2
Клубнику пюрировать в блендере. Подавать к сырникам с добавлением йогурта. Приятного аппетита 😊



4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями