
Скумбрия с овощами 🍅 🥕 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
#премия Скумбрия (макрель) очень вкусная и полезная промысловая рыба, запечённая,...
1 час
Ингредиенты
- Крупные скумбрии 2
- Луковицы 3
- Моркови 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специи для рыбы
- Растительное масло для жарки
- По вкусу соль, чёрный молотый перец
- Воды 200 мл
- Уксуса 9% 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию распотрошить, разрезать на куски (5-7 см).
2
Лук и морковь режем соломкой, пассеруем на растительном масле, добавляем томатную пасту, соль, специи, перчик, уксус и воду.
3
Куски скумбрии отправляем к овощам. Закрываем крышкой, томим на медленном огне 40 мин.
4
Подаём с любимым гарниром)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



5453
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями