
Рисовая каша с тыквой на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Когда созревает тыква, обязательно приготовьте такую кашу. Готовлю по маминому рецепту.
Ингредиенты
- Круглого риса 2 стак.
- Очищенной тыквы 1 кг
- Молока 1 л
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: тыкву очистим и нарежем кубиками, рис тщательно промоем, пока вода не станет прозрачной.
2
Все ингредиенты поместим в кастрюлю с толстым дном, зальем молоком, добавим масло, сахар и соль. Поставим на плиту на небольшой огонь. Когда закипит, перемешаем. Варим до готовности риса. Каша получается очень мягкая, сытная, с приятным сливочным вкусом.
3
Приятного аппетита!!



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)