
Маринад кефирный для свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#премиямужскаякухня Мясо получается очень нежное и сочное!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Кефира 2.5% 0,5 л
- Соль, перец, специи для шашлыка
- Свежий укроп
- Луковицы 2-4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски, сложить в миску. Лук очистить от кожуры, нарезать, сложить к мясу, добавить соль, перец, специи, мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать. Оставить мариноваться минут 40.



4.98635
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями