
Шкара Черноморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Тимченко 🏃♂️
Очень вкусно !!!
4 порции
3
Ингредиенты
- ставридки 1,5 килограмм
- средних луковици 2
- лавровых листа 3
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Вода
- Масло растительное рафинированное
- лимон нарезанный кольцами (по вкусу) 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу от внутренностей и головы. Тщательно промыть. Почистить лук и нарезать его кольцами. В глубокую сковороду выкладываем слоями в такой очерёдности - рыба - перец и соль с лавровым листом - лук кольцами и так 3 слоя. Уложив первый слой рыбы со специями и луком наливаем подсолнечное масло до середины рыбной тушки, а потом выкладываем остальные 2 слоя.
2
Ставим сковороду на огонь и доводим масло до кипения. После 2-3 минут добавляем кипячёную горячую воду так, чтобы она полностью покрывала верхний слой рыбы и тушим до готовности (лично я тушу до того чтобы кости были мягкие).
3
Выкладываем в глубокую тарелку салатницу. Приятного аппетита!!!!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)