Шкара Черноморская

Шкара Черноморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Тимченко 🏃‍♂️
Очень вкусно !!!
4 порции

Ингредиенты

ставридки 1,5 килограмм
средних луковици 2
лавровых листа 3
Перец чёрный молотый
Соль
Вода
Масло растительное рафинированное
лимон нарезанный кольцами (по вкусу) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу от внутренностей и головы. Тщательно промыть. Почистить лук и нарезать его кольцами. В глубокую сковороду выкладываем слоями в такой очерёдности - рыба - перец и соль с лавровым листом - лук кольцами и так 3 слоя. Уложив первый слой рыбы со специями и луком наливаем подсолнечное масло до середины рыбной тушки, а потом выкладываем остальные 2 слоя.
2
Ставим сковороду на огонь и доводим масло до кипения. После 2-3 минут добавляем кипячёную горячую воду так, чтобы она полностью покрывала верхний слой рыбы и тушим до готовности (лично я тушу до того чтобы кости были мягкие).
3
Выкладываем в глубокую тарелку салатницу. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Шкара Черноморская
29 ноября 2020 г.
Ответить
Александр, добрый день. Тоже сегодня делала рыбу, только по-другому. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту тоже
23 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени, Александр! Спасибо за интересный рецепт и подробное описание 🙂 Очень аппетитная рыбка)))
17 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!