Яблочно-творожные оладьи

Яблочно-творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bazilik Kitchen
Отличная идея для завтрака! Вкусно, полезно и очень легко! #премияфотограф
30-40 мин
20 шт
11

Ингредиенты

гр Творог 450
молока 60 мл
Яблоки среднего размера 2 шт
гр муки 120
гр Ванильный сахар 30-50
разрыхлителя 1/2 ч. ложки
масла для жарки 5-6 ст. ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры и пропускаем через терку.
2
Творог, сахар, яйца, яблоки и молоко перемешиваем венчиком.
3
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и добавляем к основной массе. Всё хорошо замешиваем.
4
Наливаем 2-3 ст. ложки масла в сковородку для жарки. Даём немного прогреться.
5
Жарим наши оладьи на среднем огне до золотистой корочки. По необходимости доливаем оставшееся масло.
6
Важно держать огонь на среднем уровне. И тогда оладьи подойдут до нужной консистенции. Золотистые снаружи и яблочно-творожные внутри.
7
Выкладываем наши оладушки на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
8
Подаём оладьи со сметаной и вареньем.
9
Если любите корицу, то и она будет хорошо сочетаться.
10
Приятного аппетита!
11
У нас ещё есть много интересных рецептов. Наш инстаграм профиль: https://www.instagram.com/p/CIF2LlXHNho/?igshid=1hornoxft6m32
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно использовать пропавший творог?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Думаю, что пропавший творог будет кислить и горчить, ну и аромат свежести потеряется
30 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусные оладушки. Спасибо за рецепт. Только в ингредиентах указана вода, а по рецептуре молоко). #премия
30 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось!☺️ Спасибо, исправила
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!