Кабачок «по-флотски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#кабачок #кето #lchf #ужин Очень быстро и вкусно.
1 порция
Ингредиенты
- маленький кабачок (~150 г) 1
- фарша 100 г
- маленькая луковица 1
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок нарезаем вдоль толщиной по 1-1.5 см. И распускаем эти пластины на полоски:
вручную с помощью овощного ножа и ловкости рук или с помощью специальной шинковки. На сковороде растапливаем кусочек топленого сливочного или кокосового масла. Обжариваем на сковороде луковицу и фарш.
И добавляем к ним кабачковую "лапшу", специи, зелень.Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!