Кабачок «по-флотски»

Кабачок «по-флотски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#кабачок #кето #lchf #ужин Очень быстро и вкусно.
1 порция
8

Ингредиенты

маленький кабачок (~150 г) 1
фарша 100 г
маленькая луковица 1
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок нарезаем вдоль толщиной по 1-1.5 см. И распускаем эти пластины на полоски: вручную с помощью овощного ножа и ловкости рук или с помощью специальной шинковки. На сковороде растапливаем кусочек топленого сливочного или кокосового масла. Обжариваем на сковороде луковицу и фарш. И добавляем к ним кабачковую "лапшу", специи, зелень.Тушим до готовности.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!