Лезгинский Цкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурана
6
Ингредиенты
Мука 300 г
воды 100 мл
Масло 50 г
Для начинки
Творог 600 г
Картофель, отварить до полуготовности 4-5
Лук 1 шт
Соль, перец чёрный молотый, чабрец по вкусу
Масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем из теста 2 лаваша, верх и низ, начинку нарезаем мелкими кусочками и перемешиваем, первый лаваш положить в сковородку, на него выложить начинку, сверху закрыть вторым лавашем, края склеить, и поставить жариться.
4.851724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нурана, поздравляю вас с первой публикацией🎉 Спасибо, что нашли время поделиться таким интересным рецептом 💛 Уверена у вас есть ещё много интересных...
26 декабря 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍! Публикуйте новые рецепты для любителей готовить!
15 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!