avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • Свиного фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Грибов 200 г
  • Луковицы 2
  • Хлеба 3 ломт.
  • Картофель 2 шт.
  • Молока 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы мелко порезать. Порезать мелко одну луковицу. Обжариваем лук и грибы в течение 10 минут до золотистого цвета.
2
Лук и картофель пропускаем через мясорубку или измельчите блендером. Хлеб заливаем молоком.
3
Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Теперь важно "отбить" наш фарш.
4
Далее делаем котлетки - мокрыми руками формируем лепёшку, выкладываем в середину ложечку обжаренные грибов и заворачиваем края формируя котлетку.
5
Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1