
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
Пп хачапури не имеет воздушную текстуру и такую пышность, как традиционный, но всё же...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки 80 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
1 яйцо смешать с творогом, солью, мукой и разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Тесто поделить на 2 равные части. На пергамент сформировать лодочки с высокими бортиками, дно наколоть вилкой, смазать яйцом, отправить в духовку при 180 гр на 15 минут.
3
Сыр натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки. Белки добавить к сыру, перемешать.
4
Достать лодочки из духовки, дно ещё раз прижать стаканом, выложить сыр с белками, распределить, в середину аккуратно выложить желток.
5
Опять в духовку на 7 - 10 минут.



4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями