
Самая нежная творожная запеканка без муки ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
#премиявыпечка #премиязавтраки
+рецепт вкусного вишнёвого соуса🍒
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога(5-9%) 350 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Банан 1
- По вкусу сахар или др. подсластитель
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Вишнёвей соус
- Замороженной вишни 100 г
- Сахар (кол-во зависит от вашего вкуса)
- Воды 2-3 ст. л.
- Без горки крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог смешать с бананом, яйцами, манкой и ванильным сахаром.
2
Взбить блендером до однородной массы и добавить сахар.
3
Перелить смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
4
Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут до румяности.
5
В это время готовим соус: в сотейник налить воду, выложить вишню, сахар и крахмал. Довести до кипения и проварить ещё пару минут до загустения.
6
Перед подачей кусочек запеканки полить соусом😋.
4.792206
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































