avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая нежная творожная запеканка без муки ❤️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самая нежная творожная запеканка без муки ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
#премиявыпечка #премиязавтраки +рецепт вкусного вишнёвого соуса🍒

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога(5-9%) 350 г
  • Яйца 2
  • Манки 2 ст. л.
  • Банан 1
  • По вкусу сахар или др. подсластитель
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Вишнёвей соус
  • Замороженной вишни 100 г
  • Сахар (кол-во зависит от вашего вкуса)
  • Воды 2-3 ст. л.
  • Без горки крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Творог смешать с бананом, яйцами, манкой и ванильным сахаром.
2
Взбить блендером до однородной массы и добавить сахар.
3
Перелить смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
4
Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут до румяности.
5
В это время готовим соус: в сотейник налить воду, выложить вишню, сахар и крахмал. Довести до кипения и проварить ещё пару минут до загустения.
6
Перед подачей кусочек запеканки полить соусом😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2