Рисовый блинчик

Рисовый блинчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Это мой завтрак на правильном питании. 🍅 Вкусный, полезный. 🍅 Для начинки можно...
10 минут
1 порция
3

Ингредиенты

яичко 1
гр рисовой муки 20
воды 75 мл
соли щепотка
для начинки:
помидорчика черри 3
гр обезжиренного творога 30
для украшения:
микрозелень чечевицы (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем яичко, воду, муку, соль. (Вилкой или ручным венчиком). Черри разрезаем пополам.
2
На сухую сковороду выливаем смесь, обжариваем на среднем огне под крышкой 2-3 минутки (смотрим, когда «свернётся» верх блина).
3
Когда верх «свернулся» выкладываем с одного края (как начинку в обычные блинчики, чтобы потом свернуть) творог, сверху на творог половинки черри и сворачиваем блинчик.
4
Накрываем крышкой и полминутки ждём, так творог чуть расплавится и будет как сыр 🥰, выключаем плиту, перекладываем на свою любимую тарелочку и завтракаем.
5
🍅 Приятного аппетита.🍅 И вкусных правильных завтраков. ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😁🌹
3 декабря 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!