Пряная курица с болгарским трехцветным перцем

Пряная курица с болгарским трехцветным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @planetavitaminov #планетавитаминов #курица #премиямясо
3

Ингредиенты

куриного филе 300 г
перца 3-х цветов 300 г
сливочного сыра 100 г
сыра чеддер 50 г
паприки 1 ч.л.
кайенского перца 1/4 ч.л.
тимьяна 1/4 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все приправы в маленькой миске.
2
Щедро посыпать приправой по всей куриной грудке.
3
Положить сладкий перец на дно формы для запекания.
4
Поместить куриные грудки сверху (чтобы перец готовился под курицей).
5
Положить на каждую куриную грудку 2 ломтика сливочного сыра.
6
Выпекать курицу без крышки при 200°С в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока курица не будет готова.
7
Сверху посыпать натёртым сыром чеддер и выпекать ещё 5 минут.
8
При подаче болгарский перец достать из-под курицы и украсить им куриные грудки сверху.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!