Маринованные помидорки черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#премиякухнимира
24 часа
4 порции
Ингредиенты
- Помидорки
- Морковь
- Патиссон
- Уксус
- Чеснок
- Подсолнечное масло
- Сахар
- Соль
- Листья вишни, смородины
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Складываем на дно майонезной баночки листья смородины и вишни, петрушку, укроп, перец горошком и чеснок. Укладываем помидорки, в промежутки кладём мин-морковки, ку очки перца болгарского и патиссонов. Сверху также кладём листья смородины, вишни, можно винограда. Заливаем крутым кипятком, оставляем минут на 20. После этого воду нужно слить.
2
Маринад: на 1 литр воды: 3 ст.л.уксуса, 3 ст.л. масла подсолнечного, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, можно добавить сушёные мелкие овощи, перец душистый. Доводим до кипения. Заливаем баночки и плотно закручиваем. Укутываем в полотенце и переворачиваем. Оставляем до полного остывания, на сутки.
3
Готово! Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!