
Орехи в меду
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты #орехи #пп Орешки после такой обработки очень вкусные.
Можно добавлять...
10 часов
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кешью 1 стак.
- Миндаля 1 стак.
- Вода кипяченая
- Соли 1 ч. л.
- Мед
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ополоснуть орехи под проточной водой.
2
В кипяченой воде растворить соль или лимонный сок.
3
Замочить кешью и вымачивать 6 часов.
4
Слить воду и подсушить на полотенце.
5
Отложить произвольное количество орехов в банку.
6
Залить мёдом и перемешать. Хранить в холодильнике.
7
Остальные орехи положить на противень. Включить духовку на 80-100 градусов. Сушить не меньше 4 часов.
8
Миндаль и фисташки надо замачивать 12 часов. Затем слить воду и подсушить на полотенце.
9
Переложить миндаль на противень и подсушить в духовке.
10
Пересыпать орехи в сухие контейнеры.
Лесные и грецкие орехи необходимо замачивать на 8 часов, орехам макадами нужно 4 часа.
11
Рецепт на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/sladosti/orehi-v-medu.html



4.96798
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)