💥Венские творожные вафли💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Медведева
Это нечто! Съели за один вечер!
1 час
9
Ингредиенты
Мука 250 гр
Крахмал 2 ст. ложки
Сливочное масло 180 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 180 гр
Творог в меру сухой 200 гр
Разрыхлитель 1 ч. л
Ванилин
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать миксером мягкое масло, сахар, ванилин.
2
Добавить творог, яйцо, взбить.
3
Добавить муку, крахмал, щепотку соли, перемешать (взбить).
4
Разогреть вафельницу, смазывать не нужно, выкладывать по одной ст. ложке. Выпекать примерно 5 мин. Приятного чаепития🧇☕.
4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!