
Кефирный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сизикова
Нежный, воздушный, тающий пирог во рту😋
50 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 0,5 пак.
- Какао 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, сахар, масло, кефир, соль, ванилин.
2
Добавить муку, разрыхлитель.
3
Хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао.
5
Выложить тесто в форму.
6
Отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
7
Дать остыть пирогу и смазать сметанным кремом.
8
Вуаля и наш пирог готов, приятного аппетита 😋



4.851694
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями