avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
45 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Индейка
  • Лук, морковь
  • Грибы шампиньоны
  • Фасоль стручковая
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук 🧅 нарезаем 🔪 кубиком, морковь 🥕 половинку режем кружочками, другую трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле. Режем соломкой индейку (говядину или курицу) и добавляем в лук с морковью. Жарим. Добавляем резанные дольками грибы 🍄, жарим. Заправляем соевым соусом по вкусу (не пересолите) и заливаем водой, тушим! Когда мясо уже готово добавляем туда стручковую фасоль,болгарский перец (соломкой), чеснок 🧄 (мелко режем) и фунчозу. Тушим. Фунчоза стала прозрачной- готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2