Фунчоза с индейкой

Фунчоза с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
45 минут
5 порций
6

Ингредиенты

Фунчоза
индейка
лук, морковь
грибы шампиньоны
фасоль стручковая
болгарский перец
чеснок
соевый соус
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук 🧅 нарезаем 🔪 кубиком, морковь 🥕 половинку режем кружочками, другую трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле. Режем соломкой индейку (говядину или курицу) и добавляем в лук с морковью. Жарим. Добавляем резанные дольками грибы 🍄, жарим. Заправляем соевым соусом по вкусу (не пересолите) и заливаем водой, тушим! Когда мясо уже готово добавляем туда стручковую фасоль,болгарский перец (соломкой), чеснок 🧄 (мелко режем) и фунчозу. Тушим. Фунчоза стала прозрачной- готово!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший рецепт!!!! Как нибудь воспользуюсь. 👍
14 января 2021 г.
Ответить
Анна, спасибо за рецепт. Я очень люблю фунчоза. А в Вашем исполнении она получилось очень аппетитной
18 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!