Фунчоза с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
45 минут
5 порций
6
Ингредиенты
Фунчоза
индейка
лук, морковь
грибы шампиньоны
фасоль стручковая
болгарский перец
чеснок
соевый соус
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук 🧅 нарезаем 🔪 кубиком, морковь 🥕 половинку режем кружочками, другую трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле.
Режем соломкой индейку (говядину или курицу) и добавляем в лук с морковью. Жарим. Добавляем резанные дольками грибы 🍄, жарим. Заправляем соевым соусом по вкусу (не пересолите) и заливаем водой, тушим!
Когда мясо уже готово добавляем туда стручковую фасоль,болгарский перец (соломкой), чеснок 🧄 (мелко режем) и фунчозу. Тушим.
Фунчоза стала прозрачной- готово!
4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна, спасибо за рецепт. Я очень люблю фунчоза. А в Вашем исполнении она получилось очень аппетитной
18 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!