
Фунчоза с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
45 минут
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Индейка
- Лук, морковь
- Грибы шампиньоны
- Фасоль стручковая
- Болгарский перец
- Чеснок
- Соевый соус
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук 🧅 нарезаем 🔪 кубиком, морковь 🥕 половинку режем кружочками, другую трём на тёрке. Обжариваем на растительном масле.
Режем соломкой индейку (говядину или курицу) и добавляем в лук с морковью. Жарим. Добавляем резанные дольками грибы 🍄, жарим. Заправляем соевым соусом по вкусу (не пересолите) и заливаем водой, тушим!
Когда мясо уже готово добавляем туда стручковую фасоль,болгарский перец (соломкой), чеснок 🧄 (мелко режем) и фунчозу. Тушим.
Фунчоза стала прозрачной- готово!



4.792197
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)