avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блинчики с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкие блинчики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Побалуйте себя и своих близких такой вкусняшкой🤩. Рекомендую каждый новый горячий...
1 час
13 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Муки в/с 300 г
  • Молока пониженной жирности 300 мл
  • Яйца с1 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Молока или сливок 10% 200 мл
  • Соль
  • Муки 2 ст л с горкой
  • Любимые специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены. Затем всыпать соль и сахар, взбить.
2
Добавить часть муки и половину молока, взбить. Затем остальную половину и растительного масло. Тесто должно получиться жидкое как на видео. Если получилось густое тесто, то добавьте еще молока. Выпекать на а/п сковороде на среднем огне тонкие блинчики.
3
Лук нашинковать полукольцами. Грибы нарезать произвольно и все это обжарить на столовой ложке растительного масла до выпаривания жидкости.
4
Добавить к грибам молоко, муку и специи, быстро перемешать до растворения комочков муки и томить на слабом огне 5 минут. Выложить начинку на блинчики и сложить их квадратиком.
5
Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями