Тонкие блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Побалуйте себя и своих близких такой вкусняшкой🤩.
Рекомендую каждый новый горячий...
1 час
13 шт
Ингредиенты
- Для блинов
- муки в/с 300 грамм
- молока пониженной жирности 300 мл
- яйца с1 4
- сахара 2 ст л
- растительного масла 2 ст л
- соли Щепотка
- Для начинки
- луковица 1
- шампиньонов 400 грамм
- молока или сливок 10% 200 мл
- Соль
- муки 2 ст л с горкой
- Любимые специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены. Затем всыпать соль и сахар, взбить.
2
Добавить часть муки и половину молока, взбить. Затем остальную половину и растительного масло. Тесто должно получиться жидкое как на видео. Если получилось густое тесто, то добавьте еще молока. Выпекать на а/п сковороде на среднем огне тонкие блинчики.
3
Лук нашинковать полукольцами. Грибы нарезать произвольно и все это обжарить на столовой ложке растительного масла до выпаривания жидкости.
4
Добавить к грибам молоко, муку и специи, быстро перемешать до растворения комочков муки и томить на слабом огне 5 минут. Выложить начинку на блинчики и сложить их квадратиком.
5
Приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!