avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие блинчики с грибами

Тонкие блинчики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Побалуйте себя и своих близких такой вкусняшкой🤩. Рекомендую каждый новый горячий...
1 час
13 шт

Ингредиенты

  • Для блинов
  • муки в/с 300 грамм
  • молока пониженной жирности 300 мл
  • яйца с1 4
  • сахара 2 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • луковица 1
  • шампиньонов 400 грамм
  • молока или сливок 10% 200 мл
  • Соль
  • муки 2 ст л с горкой
  • Любимые специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены. Затем всыпать соль и сахар, взбить.
2
Добавить часть муки и половину молока, взбить. Затем остальную половину и растительного масло. Тесто должно получиться жидкое как на видео. Если получилось густое тесто, то добавьте еще молока. Выпекать на а/п сковороде на среднем огне тонкие блинчики.
3
Лук нашинковать полукольцами. Грибы нарезать произвольно и все это обжарить на столовой ложке растительного масла до выпаривания жидкости.
4
Добавить к грибам молоко, муку и специи, быстро перемешать до растворения комочков муки и томить на слабом огне 5 минут. Выложить начинку на блинчики и сложить их квадратиком.
5
Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!