Тонкие блинчики с грибами

Тонкие блинчики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Побалуйте себя и своих близких такой вкусняшкой🤩. Рекомендую каждый новый горячий...
1 час
13 шт
35

Ингредиенты

Для блинов
муки в/с 300 грамм
молока пониженной жирности 300 мл
яйца с1 4
сахара 2 ст л
растительного масла 2 ст л
соли Щепотка
Для начинки
луковица 1
шампиньонов 400 грамм
молока или сливок 10% 200 мл
Соль
муки 2 ст л с горкой
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить до пены. Затем всыпать соль и сахар, взбить.
2
Добавить часть муки и половину молока, взбить. Затем остальную половину и растительного масло. Тесто должно получиться жидкое как на видео. Если получилось густое тесто, то добавьте еще молока. Выпекать на а/п сковороде на среднем огне тонкие блинчики.
3
Лук нашинковать полукольцами. Грибы нарезать произвольно и все это обжарить на столовой ложке растительного масла до выпаривания жидкости.
4
Добавить к грибам молоко, муку и специи, быстро перемешать до растворения комочков муки и томить на слабом огне 5 минут. Выложить начинку на блинчики и сложить их квадратиком.
5
Приятного.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!