
Тонкие блинчики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Побалуйте себя и своих близких такой вкусняшкой🤩.
Рекомендую каждый новый горячий...
1 час
13 шт
Ингредиенты
- Для блинов
- Муки в/с 300 г
- Молока пониженной жирности 300 мл
- Яйца с1 4
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Луковица 1
- Шампиньонов 400 г
- Молока или сливок 10% 200 мл
- Соль
- Муки 2 ст л с горкой
- Любимые специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до пены. Затем всыпать соль и сахар, взбить.
2
Добавить часть муки и половину молока, взбить. Затем остальную половину и растительного масло. Тесто должно получиться жидкое как на видео. Если получилось густое тесто, то добавьте еще молока. Выпекать на а/п сковороде на среднем огне тонкие блинчики.
3
Лук нашинковать полукольцами. Грибы нарезать произвольно и все это обжарить на столовой ложке растительного масла до выпаривания жидкости.
4
Добавить к грибам молоко, муку и специи, быстро перемешать до растворения комочков муки и томить на слабом огне 5 минут. Выложить начинку на блинчики и сложить их квадратиком.
5
Приятного.



4.891335
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями