Овощной салат с баклажанами и ореховой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
30 минут
3 порции
28
Ингредиенты
средний баклажан 1
китайской капусты 100 гр.
крупный болгарский перец 1
томата 2
готовой ореховой заправки для салатов 2 пакетика
Кунжут опционально
растительного масла 1-2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать брусочками, посолить и оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Китайскую капусту нашинковать, перец нарезать полосками, помидоры ломтиками.
3
Смешать все ингредиенты, добавить ореховую заправку и перемешать. При необходимо посолить.
4
Перед подачей можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
4.881438
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!