
Овощной салат с баклажанами и ореховой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Средний баклажан 1
- Китайской капусты 100 г
- Крупный болгарский перец 1
- Томата 2
- Готовой ореховой заправки для салатов 2 пак.
- Кунжут опционально
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать брусочками, посолить и оставить на 15 минут, затем отжать и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Китайскую капусту нашинковать, перец нарезать полосками, помидоры ломтиками.
3
Смешать все ингредиенты, добавить ореховую заправку и перемешать. При необходимо посолить.
4
Перед подачей можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями