
Быстрый тостовый хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#быстрыйхлеб #рецептыдляхлебопечки #хлебопечкапанасоник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 3 ч. л.
- Муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Молока 100 мл
- Воды 160 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
2
Молоко и вода должны быть теплыми, но не горячими. Сливочное масла нарезать на небольшие кусочки.
3
Готовить на режиме "Быстрый хлеб", время — 1 час 55 минут, размер — маленький, корочка — средняя.
4
Готовый хлеб достать из ведерка. Остудить на решетке, накрыв полотенцем.



4.921100
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)