
Миндальное печенье на "Стевие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Печенье с заменителем сахара "Стевией в состав которого так же входит миндальная мука....
1 ч 30 минут
20-30 штук
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 410 г
- Стевия" 140 г
- Яйца 2
- Миндальной муки 200 г
- Пшеничной муки 500 г
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры соединяем с нашим сахарозаменителем и взбиваем до пышной пены. В данном рецепте, я использовал марку стевии, которая показана на фото. Она оказалась менее сладкой, чем другие производители. Поэтому, конечно же обратите внимание на используемую вами стевию к ее соотношению и концентрации сахара. В идеале, идёт 280 гр сахара. Так как в данном случае соотношение 1:2, то я использовал 140 гр стевии.
2
Добавляем яйца по одному и продолжаем вымешивать. Не забудьте про ванилинчик) Чтобы было вкусненько. Затем добавляем миндальную муку!
3
Добавляем муку и замешиваем до конца.
4
Готовое тесто убрать на полчаса в холодильник. Затем формируем печенье любой формы. Выпекаем при 160 градусах 20-30 минут. Сердечно поздравляю! Ты молодец!



4.82105
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)