avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье на "Стевие"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье на "Стевие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Печенье с заменителем сахара "Стевией в состав которого так же входит миндальная мука....
1 ч 30 минут
20-30 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 410 г
  • Стевия" 140 г
  • Яйца 2
  • Миндальной муки 200 г
  • Пшеничной муки 500 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры соединяем с нашим сахарозаменителем и взбиваем до пышной пены. В данном рецепте, я использовал марку стевии, которая показана на фото. Она оказалась менее сладкой, чем другие производители. Поэтому, конечно же обратите внимание на используемую вами стевию к ее соотношению и концентрации сахара. В идеале, идёт 280 гр сахара. Так как в данном случае соотношение 1:2, то я использовал 140 гр стевии.
2
Добавляем яйца по одному и продолжаем вымешивать. Не забудьте про ванилинчик) Чтобы было вкусненько. Затем добавляем миндальную муку!
3
Добавляем муку и замешиваем до конца.
4
Готовое тесто убрать на полчаса в холодильник. Затем формируем печенье любой формы. Выпекаем при 160 градусах 20-30 минут. Сердечно поздравляю! Ты молодец!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6