Вафли СССР хрустящие

Вафли СССР хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт из старой тетради с кулинарными записями и вклейками из разных советских...
19

Ингредиенты

яйца; 3
молока; 1,5 ст
сливочного масла; 180 г
сахара (я положила меньше); 1 ст
муки (или чуть меньше); 2 ст
соли; Щепотка
Ванилин;
Сода на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить. Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином. Влить масло, затем молоко и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи. В конце добавить соду и перемешать. Оставить отдохнуть на 15 минут. Затем можно жарить вафли. Я выливаю около 2 - 2,5 ст. л теста в хорошо разогретую вафельницу, но вы ориентируйтесь по своей.
2
Получается довольно много хрустящих вафель. Хранить их нужно в сухом помещении. При желании начинить вкусным кремом.
3
Инстаграм: @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
8 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!