Вафли СССР хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт из старой тетради с кулинарными записями и вклейками из разных советских...
19
Ингредиенты
яйца; 3
молока; 1,5 ст
сливочного масла; 180 г
сахара (я положила меньше); 1 ст
муки (или чуть меньше); 2 ст
соли; Щепотка
Ванилин;
Сода на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить. Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином. Влить масло, затем молоко и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться гуще, чем на блинчики, но жиже, чем на оладьи. В конце добавить соду и перемешать. Оставить отдохнуть на 15 минут. Затем можно жарить вафли. Я выливаю около 2 - 2,5 ст. л теста в хорошо разогретую вафельницу, но вы ориентируйтесь по своей.
2
Получается довольно много хрустящих вафель. Хранить их нужно в сухом помещении. При желании начинить вкусным кремом.
3
Инстаграм: @svetlana___konovalova
4.96816
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!